1. Имя персонажа:
Ханна Сато/ Hanna Sato
2. Возраст:
17
3. Статус:
(То, что будет стоять под ником)
[Попробуй не найти в моих глазах свой страх!]
4. Силы:
(возможно ваш персонаж владеет сверхестевственными силами, но если и владеет, то все должно быть в разумных пределах! Если он ничем не влает, то просто напишите, что у него лучше всего получается))
Владеет телепатией и эмпатией. Немного телекинезом, но это у нее очень плохо получаеться.. Очень хорошо поет, учавствует в международном конкурсе певиц. Умеет играть на Фортепиано и сама пише музыку и стихи!
6. Внешость:
(не меньше трех строчек)
Невысокого роста блондинка с глазами хамелионами. Глаза меняються такими цветами как зеленый, голубой серый. Цвет глаз девушки зависит от ее настроения: если ей весело, то глаза зеленого цвета, если грустно и одиноко - голобого, если ей очень плохо - серого цвета. Фигура у девушки почти как у фотомодели: стройная, ровная осанка, красивые ножки. Красивые очертания лица: большие, красивые глаза, розовенькие губки, немного пухленькие щечки, но совсем немного!!!!!!!! Красивые брови.
7. Недостатки:
(Они есть у всех! так что немного разшевелите фантазию)
Влюбчива. Иногда бывает противна, но это у нее проходит.. Иногда может не думать о последствиях. И самый большой недостаток - одинока!
8 . Биография:
(не меньше пяти строк)
Ханна Сато до 5-ти лет жила с родителями пока те не погибли в авиакатастрофе. Девушка осталась с Бабушкой по маминой линии. В семь лет Ханна пошла в школу. В школе ее многие дразнили тем, что у нее нет родителей. Сато часто плакала по ночам, но говорить этого бабушке.. не говорила! Она не хотела вмешивать ее в свои проблемы!..Уже в седьмом классе Ханна перешла в более дружный и веселый коллектив, влилась она очень быстро, да и изменилась тоже... Сато была настолько красивой девушкой, что все девченки с этого"дружного" коллектива завидовали ей.. и всегда хотели сделать что-то плохое! Т_Т Однако не смотря на это Сато все равно окружала добрая и светлая аура. Дополнительно Ханна училась игре на инструментах(фортепиано) ходила на вокал!. Она спокойно могла претендовать на должность певицы или актрисы, что, кстати, у нее тоже не плохо получалось, но только Ханна хотела быть следователем(пишу по себе)) Окончив 9 класс девушка хотела пойти в колледж, но так и не поступила. Не поступила только по той одной причине, что все-таки не смотря на то, что она не хотела быть певицей она все-таки ею стала и учиться у нее просто нет времени, хотя ей и очень хотелось! В последние дни девушке часто снился один и тот же сон. Ей снилось, что мир переворачивается и реальность становится нереальностью. Очень часто она слышала голос.. Он звал ее.. хвал куда-то далеко.. все время он ей твердил" Используй ее с разумом" Примерно месяц девушка ничего не могла понять, обращаться ни к кому она не хотела, поэтому сама себе ломала себе голову, теряясь в догадках. В одно прекрасное утро Ханна обнаружила в себе спокобности телепатии. Голос сказал, тихо рассеиваясь в воздухе:"Воспользуйся ею, но только в разумных целях" С тех пор Сато и стала использовать данную ей силу в качестве защиты.
9. Характер:
(Не меньше 6-ти строк!)
Ханна умная, веселая, шустрая, быстрая девушка. Всегда везде все успевает сделать. Девушка она любопытная, интересная Иногда бывает упрямая. Целеустремленная,справедливая, честная. Сато очень общительна. Может и немного по скромничать. Она открытая. Девушка добрая, терпеливая, умеющая дать по шее всем, кто к ней пристанет, если это все зайдет слишком далеко. Всегда готова прийти друзьям на помощь. Романтична и интересна. Симпатична, как и внешностью, так и душой. Ценит все, что для нее делается.
10. Отношение:
(Тот или та, с кем бы Вы хотели устроить романтические отношения)
По игре посмотрим) тут еще никого нет XD
11. Ориентация:
(Гетеро, Би или Гомо)
Гетеро
12. Опыт игры:
(Много и т.п. не принимается, пишите приблизительные цифры)
1,5 года
13. Откуда узнали про форум:
Создавала его х)
14. Как часто будете появлятся?
почти КД)
15 . Связь:
(ЛС не катит)
483066603
16 . Вы ознакомились с правилами?
Естественно х)
17. Пробный пост:
(тема любая, не меньше пяти строк, если с этим возникают проблемы попросите у админов тему)
Ханна пожала руку Усаги, после чего почувствовала что-то странное.. такого чувства у нее еще никогда не было.. ЕЕ это немного пугало.. Ей было страшно.. и мысли о том кем ей быть не давала теперь покоя. девушки беседовали и думали о чем-то, а Сато сидала и смотрела вокруг. может где и пробежить знакомая ей фигура...
Тем временем, пока Ханна осматривалась вокруг к девушкам присоеденились еще две. Одна была С синими волосами, а другая с каштановыми. Последнюю она вроде бы где-то видела, но, к сожалению, не смогда припомнить.. Послушав их, послушав всех Ханна посмотрела на Ами, девушку с Синими волосами, и подумала, что та скорее всего поняла кто она.. ведь сама Ами кидала непонятные взгляды в сторону девушки.
Черт! Вот так всегда.. хотя ладно.. я сейчас на нейтральной стороне.. Я не знаю.. может перейти к Воинам? Мне там будет спокойней.. никто ничего не будет заставлять делать.. мне не нужно будет все время отдавать отчеты... где я была, с кем была, что я узнала... И в правду они все такие милые.. только мы, демоны, мешаем им жить.. но даже если я перейду на сторону Света.. Тьма все равно будет преследовать и в конечном счете может меня и убить.. это даже рискованей, чем я предпологала.. нужно было сразу обо всем подумать.. Но Лейко, а Чиби уса..
Мысли Сато переплетались и одна покрывала другую.. Ханна запуталась.. и Вправду переходить на сторону света было очень рискованно.. она могла потерять не только силу демона, но и самое главное - жизнь! Но только обещание данное Королеве Лейко, только одна эта мысль, одно воспоминание не давало ей свободы... и только поэтому она не могла решить куда ей пойти.. на сторону света или остаться в клетке Тьмы..
Ладно мне пора разобраться в себе... мне нужно понять кто я и для чего живу.. после того как я стала Демонессой я потоеряла цель жизни.. разве что целью стала месть.. Но чего я добьюсь этой местью.. я останусь совсем одна.. я не смогу.. любить как любят другие.. я не смогу.. веселиться с друзьями.. и все только потому что я им отомщу.. я их убью..
По щеке девушки потекла слеза, но она поспешила ее вытереть и судя по всему никто этого не заметил..
Так! Я должна держать себя в руках! Это что такое! Когда я последний раз плакала7 Наверное тогда, когда умерла моя мать.. .
От этого воспоминания девушка тоже не удержалась и слезы пошли одна за одной.. О ей хотелось уйти.. убежать подальше.. ей хотелось, что бы ее убили.. последнее время ей не хотелось вообще жить.. Но показывать этого она никому не собиралась...
Может будет лучше, что бы я ушла?
Подумала девушка и поспешила к выходу неспешим шагом..
18. Ключ^^:
(состоит из 4-х слов^^)
Я думаю мне нет смысле его писать
Досье Мисс Сато
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-30 15:03:20
Тема закрыта
Страница: 1